一只猫的求助信

ID:你的Leo大人,13:25  2020.3.26 

求助信

我是一只猫。

人们都叫我Leo,你问我我是什么品种?拜托,只有愚蠢的人类才会在意猫是什么品种,我们猫咪啊,我跟你讲,无论什么品种,都是世界的主宰,人类供奉和膜拜的对象,都是神圣不可侵犯的。

但是今天我要放下身段,跟看见这封信的你求助!你的阅读和转发可能会拯救一条……(算了,那三个小傻子也顺便提一下)四条高贵、鲜活的生命!

我发这篇求助信,是因为我觉得我们的生命受到了威胁,因为我发现,我的主人可能是个女同性恋!

我的主人是个大明星。忙的时候,她有时会几天不回家,这个时候和她要好的同事就会来家里伺候我们。

问题就出在她其中一位同事身上。她叫她Jennie Unnie,而且语气非常亲近。我刚来到现在这个领地的时候,也没见什么端倪。那个叫Jennie的亲切的姐姐对她和我都很好,她每次来都会给我带来新的猫玩具和罐头,还会温柔地抱抱我呢。

但是后来,我越发觉得这两个人不对劲。

首先是我的主人。她对另外两个姐姐也很亲热,聊天聊高兴了就亲亲人家的脸颊什么的,这个我了解,因为她也经常这么亲我。但是跟Jennie姐姐就不一样了,她会在没有别人的时候亲Jennie的嘴。

这是人类朋友之间应该有的动作吗?反正我觉得不是。

再一个,就是19年一月份的时候,有几天我的主人特别低落。她那几天可伤心了,总是看看手机,再把手机放下伤心地哭。那样子可怜得呦,我都心疼得跑过去主动让她抱了(不过马上我就后悔了,因为她把眼泪和鼻涕都蹭在我的毛上,后来我舔了好久才舔干净)。后来有一天Jennie姐姐来了,两个人吵了一会儿,然后就抱在一起又亲又笑的。

人类朋友吵架和好之后会亲嘴?我不信。

那件事儿过后,Jennie姐姐就基本上等于住到我家了,隔三差五地来,我也越来越有不详的预感。她们经常关上卧室的门,半天半天地不出来,发出各种奇怪的动静;Jennie 姐姐每次来都要帮主人收拾房间,“呀Lisa呀,怎么两天不来屋子就这么乱?”,她总是一边抱怨一边帮她整理;Jennie还给我主人做饭,给我铲屎……

人类朋友会像老夫老妻一样过小日子?反正我在电视上只看到情侣才这么做!

所以我大胆地推测,我主人在和Jennie姐姐谈恋爱。

于是我就又趁她不在家的时候,在网上查查她和Jennie有没有什么绯闻。人类世界网络发达嘛,总有些我们猫咪得不到的消息。然后我就傻眼了,至少有十几个YouTuber做视频分析她俩在谈恋爱,中国的一个社交网络平台上竟然还有我主人和Jennie的小说,还有一个叫ao3的网站,不瞒你说啊,有些写得真不错,我都怀疑她们在我家装了摄像头。

然而这是我最不愿意看到的事——倒不是我恐同或者怎样,但是女同性恋们真的太过分了!她们会吃猫你知道吗?

美国有个脱口秀主持人叫Ellen你们听说过吧,她六十多了,看着就跟四十一样,我亲眼见推特上的人说“如果你也吃猫的话,你60岁就会像她一样年轻”,而我查了查,女同性恋最爱吃猫。

知道这个事儿之后,对我简直是晴天霹雳,原来主人养了我们四只猫,给我们吃好吃的猫粮、罐头和零食,就是为了把我们养胖然后吃了我们!人类可真阴险狡诈啊,现在我算是能理解猪的感受了。

我不确定明天过后我还在不在这个世上了,因为刚刚Jennie跟我的主人说,明天是她的生日,所以要奖励她给她吃猫。

总之,看到这个帖子的你们应该不忍心看我这么可爱的小猫咪被吃掉吧!如果有好心人想像我施以援手,请私信我,我会告诉你我家的地址,这样你可以在今天晚些时候把我们接出来。(你最好是个女异性恋或者男同性恋,因为我听说有很少一部分直男也爱吃猫,我可冒不起那个风险。)

附上我的照片一张:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s