【Jenlisa】Crazy Over You[2]

昨晚的睡衣派对没有想象中持续得那么久。大家刚坐在一起看了会电影(一部看了无数遍的茱莉亚罗伯茨的《诺丁山》),彩英就坐在座位上睡着了,Jennie和智秀不得不把彩英拖上楼(Lisa帮她们开了客房的门)。智秀看了一会儿也昏昏欲睡(并且抱怨Jennie家的地下电影院太阴森),所以就打了声招呼自己上楼了。

       片子演到女主角和男主角的家人一起吃饭。Jennie觉得有些无聊了,偏头看了看Lisa。她比自己大概高个五公分,但是此时Lisa正披着毯子,全身蜷缩在椅子里,认真地看着电影,不时还重复着台词,像是个小女孩。她察觉到了Jennie的目光。“很经典也很俗套,但你就是忍不住一遍一遍地看不是吗?”Lisa笑道,“我还记得我七八岁的时候,在电视上和我爸妈一起看这部。好遥远的记忆了。”

Jennie端详着卸了浓妆之后的Omega:她看上去至少又小了三岁,毯子遮住了她小巧的鼻子和下巴,大大的眼睛像芭比一样,显得尤其无辜。让陌生的Alpha和Omega在深夜的黑暗环境里独处可不是什么好事儿,两个Beta都不在,Jennie可以清晰地闻到Omega身上的信息素味道:一股淡淡的奶香,又有些甜甜的,好像牛奶软糖。Omega偏过头,枕在靠枕上,她耳后的腺体在不算长的头发中若隐若现。Jennie咽了咽口水。她感觉到自己也在不由自主地释放信息素。Omega似乎也感觉到了气氛的不对,她把腿放下,身体坐直。Jennie转移话题:“呃,你不和父母住在一起吧?”

“他们在我十四岁那年车祸去世了。”

“对不起……”

“没关系,已经是九年前的事儿啦。从那以后我就在福利系统里流浪,在一家寄养家庭住几个月,被抛弃,再被另一家收养……但是你知道的,没人会想真正收养一个Omega。所以有一天我就受够了,偷偷跑了出来,四处打打零工。”

Jennie又对眼前的Omega心生怜爱,但是她尽量不表现出来:“之前在舞台上我没看清你的脸。但是你跳得真的很好,我是说,很艺术的那种,完全不色情,不是说色情不好啦,呃,我的意思是……”

Omega笑了:“你不用这么小心,没什么,只是个工作而已。我父母去世之前,每星期他们都会送我去学跳舞。之后的几年我也一直找机会练习。跳脱衣舞可能不是个多体面的职业,但是起码是跟我热爱的最接近的了,而且,”Omega眨眨眼,“小费还挺可观的。我在攒钱上大学。一想到有一天我能离开那个穷街区,在台上脱光衣服扭来扭去的我也觉得没什么。”

“实现梦想的路上总会遇到烂人啊。我代替所有alpha向你道歉。”Jennie想到Lisa在舞台上的身影(虽然今晚还没等Lisa脱衣服,表演就被打断了),心跳开始变快。

“跟你又没关系。不过如果远远看着你,真的看不出你是个alpha。” Lisa似乎不喜欢谈论沉重的话题,故而调笑起眼前的alpha来。

如果放映厅的灯光够亮,Lisa应该会看到Jennie的脸有些红了。

Jennie并不是一个“alpha中的alpha”。她的身高比一般alpha都要矮一些,体力也差很多,“是个天生就没有体力的孩子”,妈妈曾经这么形容她。尽管她的爸爸(虽然Jennie并没见过她的爸爸)和妈妈都是很优秀的alpha。她的信息素还是草莓味的,这跟大多数alpha的有攻击性的信息素味道有着太大的反差了;她的阴茎也比一般alpha小一些。“但是很可爱啊!”虽然很多前任都这么说过,但因为这点,从小Jennie就有一点自卑。她尽量避免和其他alpha混在一起。因为大多数的alpha都是混蛋,如果你非要问为什么的话。

“我是说,你闻上去没那么有攻击性,看着很好相处。” Lisa看Jennie没做答,赶紧解释了一句。毯子从她身上滑落下来,她的锁骨线条性感极了;小巧的胸部被Jennie借给她的吊带睡衣突显了出来。

她想要她。Jennie有个底线,那就是从来不在第一次约会带人回家,但是今天她也不知道为何,她非常想占有这个Omega。

“Wanna make out?” Omega却先问出了口。

“你认真的?” Jennie有些吃惊,更有些兴奋。

“我刚意识到我发情了,而且我没带抑制剂。” Omega吻了过来。

Jennie回应Omega的吻。“我还以为你不会问了呢。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s